Суббота, 07.03.2026, 21:42
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 7 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
gorinichДата: Вторник, 14.02.2012, 17:20 | Сообщение # 61
Продвинутый
Статус: Offline
Привет! А не подскажешь, Вот меняю в настройках парамеир Drop c 500 на 5000, хахожу в метатрейд открываю свойства советника, а там все равно стоит 500.0. Или я неправильно что то меняю.
Делаю вообще так: В навигаторе нажимаю правой кнопкой мыши на советнике и нажимаю изменить, в листе меняю параметр и сохраняю. Это правильно же я делаю? Но почему в свойствах не меняется.

Сообщение отредактировал gorinich - Вторник, 14.02.2012, 17:24
vadimmilianoДата: Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 62
Admin
не знаю даже. У меня все поменялось без проблем. А зачем его менять? Вы можете так назакрываться, что точно без депо останетесь. Советник же сразу будет открывать новые лоты, с той же тенденцией... Если будет сильное падение, он позакрывает вам в минус 10 например, а ведь через 2-3 часа может пойти отскок, и вы вместо +10 получите например -20... Так что, тут как повезет. И вот тут отзыв почитайте http://ilan-forex.ru/forums....A%D0%B8

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 63
Продвинутый
Ага понял верну назад, хотя оно и не поменялось почему то, Но ведь там если к примеру менять lotdecimal и lots если перейти на centlite, а оно у меня почему то не меняется. Странно, попробую позже удалить его и заново вкину.
OlgaДата: Среда, 15.02.2012, 22:40 | Сообщение # 64
Нет аватара
Новичок
Спасибо, Вадим, за предыдущий ответ, со счетами я разобралась.. У меня, кстати, тоже такая же проблема, как и у gorinich - не сохраняются измененные настройки советника. Хотела тоже у вас поинтересоваться, может быть что-то неправильно делаю.

И еще такой момент, для снятия средств там нужно вводить персональный пин-код? Я что-то этот момент где-то упустила..., пин-код у меня почему-о нигде не записан, странно.. обычно я внимательно всегда..
vadimmilianoДата: Среда, 15.02.2012, 23:05 | Сообщение # 65
Admin
Такс, Ольга. По-поводу советника. Попробуйте в окне терминала кликнуть правой кнопкой мыши на улыбающуюся рожицу во время торговли в правом верхнем углу. Вылезет окошко с параметрами. Попробуйте поменять параметры, и нажмите ОК. После повторного нажатия на рожицу должны уже быть обновленные параметры. Пробовал на двух машинах, все получилось...
По-поводу пин-кода. Нужен не пин-код а пароль от вашего терминала. Вы когда логинились в терминале у вас запрос был на логин и пароль. Так вот при выводе средств нужно вводить пароль от терминала, а не от вашего личного кабинета.

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Среда, 15.02.2012, 23:53 | Сообщение # 66
Продвинутый
Quote (vadimmiliano)
. Попробуйте в окне терминала кликнуть правой кнопкой мыши на улыбающуюся рожицу во время торговли в правом верхнем углу. Вылезет окошко с параметрами. Попробуйте поменять параметры, и нажмите ОК. После повторного нажатия на рожицу должны уже быть обновленные параметры. Пробовал на двух машинах, все получилось...

Вот так да, меняется, в параметрах на самой цифре нужной, двойной щелчок мыши и она становится активной и можно менять значения, сам так опробовал, меняется все нормально.
Вот у меня почему то хоть и пока демо счет но с понедельника слив все время идет, специально с 00 по мск понедельника включил и вот по сей час медленно но уверенно идет к смерти ( шутка ) Слил примерно уже % 35-40 депо, пока не умею обращатся мож че нужно где вмешатся туда, закрыл пару позиций где уж совсем много было и все больше не лез туда.

Сообщение отредактировал gorinich - Четверг, 16.02.2012, 00:04
OlgaДата: Среда, 15.02.2012, 23:53 | Сообщение # 67
Нет аватара
Новичок
Ага, ясно. А то я где-то прочитала, что при выводе средств запросят пин-код, который нужно было обязательно записать, т.к. его показывают только один раз. И я запаниковала, ибо никакого пин-кода при регистрации я не указывала, иначе я бы записала конечно.

Вадим, вы не поверите, так как вы говорите, настройки успешно сохраняются, НО я заходила менять их через Навигатор - Советники (где весь список советников). И вот если менять их там, то они почему-то не сохраняются и даже сейчас они там прежние, хотя если я кликаю на рожицу советника в углу, то вижу уже измененные. Попробуйте у себя посмотреть.
vadimmilianoДата: Четверг, 16.02.2012, 00:03 | Сообщение # 68
Admin
Аналогично.... wacko Даже не знаю что и сказать... Ну главное, чтобы они были изменены на валютной паре. Я пробовал, разные лоты ставил, все работает именно так как и должно.

По-поводу пин кода. Вам после того, как вы подадите заявку на вывод денег, вам на имэйл придет типа пинкода чтото, его нужно будет ввести в окошечко для кода и подтвердить. Это типа верификация. Но этот код для каждой транзакции будет разный... Так что ничего запоминать не нужно

Enjoy The Silence...
vadimmilianoДата: Четверг, 16.02.2012, 00:12 | Сообщение # 69
Admin
Quote (gorinich)
слил примерно уже % 35-40 депо, пока не умею обращатся мож че нужно где вмешатся туда, закрыл пару позиций где уж совсем много было и все больше не лез туда.

Могу вас обрадовать, (или огорчить) я тоже немного слил. Но мне фартонуло, задним местом почувствовал, что лучше с небольшим минусом закрыться. Вышло где-то -10. А в итоге, если бы не закрылся было бы -80-100. точно сказать не могу. Было просто очень серьезное падение фунта. У меня за все время только 2 раза такое было. Так что это не каждый день такая свистопляска. Зато за сегодня почти все и отбил, что потерял.

По поводу закрыл несколько позиций. Тут такое дело, что если уж закрывать, то все. Ведь где больше всего минус, это те позиции которые и могут вас вывести в плюс когда курс пойдет в обратном направлении. А так можно очень долго ждать пока закроются те позиции у которых потеря меньше, и советник ничего открывать не будет... Сейчас скрин не получиться сделать у меня два лота в плюсе, поэтому наглядно не получиться показать. Ну принцип такой у вас открыть допустим 9 лотов, на сколько у вас хватило депозита 0,1 0,1 0,2 0,3 0,5 0,8 1,1 1,5 2,1. И линия профита ушла намного ниже самого последнего лота. Исходя из того, чем больше лот тем больше его значение как в плюс так и в минус, то из этого следует, что самые большие показатели в данном случае минуса будут у самых больших лотов. А линия профита сдвигается как раз за счет открытия лотов с большим значением. И если вы их закроете вручную, и оставите лоты с меньшим значением, то их советник может закрыть очень не скоро и в плюс вы не попадете а только увеличите минус.

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Четверг, 16.02.2012, 00:22 | Сообщение # 70
Продвинутый
Вот такое у меня и получилось, я закрыл те позиции, а эти оставил и теперь оно топчется медлкенно вниз со вчерашнего обеда, и за полтора суток он открыл всего одну позицию. Теперь понятно почему.
Немного понял из вышеописанного, но конечно бы с скрином тогда еще бы понятней, но и так немного понял. Спасибо за разъяснение.

Сообщение отредактировал gorinich - Четверг, 16.02.2012, 00:40
Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика