|
Заработок на FOREX
|
|
| vadimmiliano | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:56 | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| По-поводу удвоения и снимания. У каждого своя стратегия, тут я не советчик. Да, по такой схеме заработать быстрее, я же действую более осторожно, снимая каждый день небольшие суммы. Я как-то изначально так начал действовать исходя из того, что если я и солью депозит, то часть денег у меня будет уже выведено. Но с другой стороны, чем больше денег на счету в работе, тем больше можно выставлять лот, и тем быстрее зарабатывать. Поэтому Вы должны сами для себя решить как вам поступать, выводить небольшие суммы, либо держать все деньги на счету и быстрее добраться до больших сумм на депо.
Для того, чтобы начать торговать на реале, вам не нужно создавать новый счет. Он у вас уже создан при регистрации. Вам нужно в терминале в меню файл выбрать логин и ввести свой логин, пароль и сервер. В вашем случае это будет EGlobal-Cent2 так как вы открыли счет cent. После этого у Вас в списке счетов появится ваш реальный счет. Демо-счет можно будет удалить, если он вам больше не нужен. в любом случае, если вам еще понадобится демо-счет можно будет без проблем создать новый.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| milva3 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:01 | Сообщение # 42 |
 Принцесса
| Quote (Olga) Это все только на советнике? Или вы еще сами торгуете?
Я сама пока не рискую делать ставки на реальные деньги, хотя и читаю всякие прогнозы и рассматриваю графики. Но пока страшновато. тем более у меня не всегда есть возможность постоянно мониторить ситуацию, поэтому все, что заработано, заработал данный советник.
|
| |
| |
| BaryshOK | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:10 | Сообщение # 43 |
 Наблюдатель
| Маринка, приветик. А ты как и Вадик, снимаешь каждый день бабло? Хотя по скрину, не каждый день...
Сообщение отредактировал BaryshOK - Четверг, 09.02.2012, 00:12 |
| |
| |
| milva3 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:12 | Сообщение # 44 |
 Принцесса
| Приветик... , сейчас уже каждый день. Я так себя спокойней чувствую.
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:07 | Сообщение # 45 |
 Пользователь
| смотрю тут уже целый форум по форексу образовался
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 46 |
 Admin
| Ну дк... а ты как думал...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:29 | Сообщение # 47 |
 Пользователь
| Вадим,вопрос возник,смотрю советник торгует в одну сторону либо только покупает,либо продаёт,а можно его как-то направить,так ,как мне хочется,например мне хочется чтобы он начал торговлю с продажи ?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:35 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Советник направлять нельзя. Он оценивает ситуацию по 5-минутной свечке и определяет куда ему правильней торговать. А если ты знаешь куда торговать, так зачем тебе советник?
А если серьезно, советнику лучше не мешать, если не хочешь все потерять. ты конечно можешь параллельно делать и свои ставки, но для этого нужно реально оценивать ситуацию и быть уверенным, что твоего депозита хватит и на ставки советника и на твои собственные...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Tirlya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:18 | Сообщение # 49 |
 Наблюдатель
| Вадим,присоединился по вашей реф. ссылки.Скажите пожалуйста,кредитный бонус надо выставлять или нет?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:45 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (Tirlya) Вадим,присоединился по вашей реф. ссылки.Скажите пожалуйста,кредитный бонус надо выставлять или нет?
Денис, рад что вы присоединились. По-поводу кредитного бонуса могу сказать, что я его не ставил. Я особо не вникал в схему его отыгрывания. Не люблю бесплатный сыр. Он в принципе не помешал бы, доп. средства никогда лишними не бывают, но, повторюсь, я его не ставил.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |