|
Заработок на FOREX
|
|
| gorinich | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:37 | Сообщение # 51 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Всем привет! Хотел спросить, я зарегистрировался по ссылке и выставил центовый счет. хочу попробовать на демо пока, дело в том что было 300 с лишним бакинских и я их вложил недавно в ДУ и средств свободных не осталось. Но хочется попробовать на реальном все таки счете. Можно ли в советнике или в личном кабинете на сайте менять с счета cent на cent lite и обратно или же открывать другой счет надо. А то сумму в 80-100$ пока быстро набрать нет возможности, а вот 10-15$ реально, а то все таки демо есть демо, а реальный сами понимаете. И еще, этот советник будет работать на cent lite счете? А то на скрине я чего то не увидел Lots 0.01 или это потому что это центовый поэтому и не показано. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 13.02.2012, 00:42 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Здравствуйте. Можно в личном кабинете создавать счета в вкладке Управление счетом- Регистрация нового счета. И потом в терминале при входе логиниться с счета cent lite вводя в графу логин - ваш счет cent lite. Далее в советнике вам нужно будет выставить Lots 0.01 и lotdecimal должно иметь значение 2 а не 1. После этих нехитрых манипуляций можете торговать смело с депо 10-15 у.е. и иметь в сутки примерно 0,5 - 0,8$
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:58 | Сообщение # 53 |
 Продвинутый
| Вот спасибо за хорошее объяснение моего вопросика, попробую несколько деньков на демо, а то еще никогда не пробовал вообще даже терминал включать, поизучаем немного, а потом на реал перейду. Как будут средства уже побольше тогда и на центовый с мини перейдем. А то давно хотел попробовать а не решался, как и многие сидят выжидают чего то. Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. И еще извиняюсьза неопытность новичка в этом деле, пытаюсь понять но не найду как, к примеру закрыть позицию, если вдруг критическая ситуация, что и где.
А вот еще хочу спросить насчет личного кабинета на сайте, а то непонятно. С вкладкой "Хранение средств". Там обязательно надо ставить галочку, если я буду пользоватся к примеру WebMoney, или это просто для каких то других целей.
Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 13.02.2012, 02:41 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:59 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Мне до сих пор один мой знакомый говорит, что форекс - это развод. А я ему скрины выплат показываю... все равно развод...
1. Для того, чтобы закрыть позицию в терминале, нужно левой клавишей мышки выбрать позицию, она станет синей. Затем на нем клацнуть правой кнопкой мыши, выпадет менюшка с возможными вариантами. Там будет sell, buy и close. Нам нужно выбрать close и подтвердить закрытие - OK.
2. Да, нужно поставить галочку напротив того пункта, который вам подходит. Например webmoney, чтобы вы в последствии могли выводить туда деньги.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:47 | Сообщение # 55 |
 Продвинутый
| Ага спасибо. Но делаю так вот, купить продать я не вижу там. Есть "новый ордер" и "закрыть ордер", это я так думаю оно и есть. Извиняюсь за навязчивость конечно.
Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 13.02.2012, 10:48 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:24 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Жмите закрыть ордер, и будет вам счастье...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:37 | Сообщение # 57 |
 Продвинутый
| У меня еще несколько вопросов. Почему именно вы, выбрали этого советника? И вопрос к milva3. Почему на скриншоте выплат у вас зарисовано от кого вы получили эту выплату, ведь так скриншоты о выплатах не показывают, или я не прав, переубедите меня тогда. Хотелось бы видеть от кого этот платеж, а так это фантик просто. Извиняюсь если обидел, но это так и есть со скриншотами такими.
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:48 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Отвечу на два вопроса. Марина уехала в командировку, поэтому я за нее отвечу. По советнику. Я точно так же как и вы пришел в форекс по статье в блоге. Там было расписано, как начать и чем начать. Хозяин блога предлагал данного советника, и я решил не эксперементировать с другими советниками, а взял этот , правда более новую версию, чем предлагал хозяин блога. Он работает, я получаю прибыль, поэтому не стремлюсь к эксперементам. По-поводу скриншота. Марина все в принципе правильно сделала. Единственное закрыла Примечания. Но там ее номер счета, она решила его не афишировать. Ее понять можно. графа Куда закрыта по причине того, что там указан номер кошелька Марины. А вот как раз от кого - видно хорошо. Указан номер кошелька. И мы без труда в кипере можем определить, кому данный номер кошелька принадлежит - https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=333843364242 . Так что ничего особенного в скрине не вижу. Марина лишь решила показать всем, что схема действительно работает, и можно получать прибыль.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:00 | Сообщение # 59 |
 Продвинутый
| Да все нормально, просто обычно в примечании, если выплату тебе делают, не реквизит твой вписывают, а откуда или причина перевода. Вот поэтому такой и вопрос. А кошельки по скринам, ну вы сами понимаете, не каждый будет проверять так каждый скрин. Насчет советника, просто поинтересовался, почему именно этот а не другие, никаких целей не преследуя, просто интересно стало. Просто не хотелось никого обидеть своими вопросами.
Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 13.02.2012, 19:04 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:06 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Quote (gorinich) Просто не хотелось никого обидеть своими вопросами.
Дк никто и не обижается... В примечании написано вот что... 2675378 Ivan Pupkin (24567591) (Номер счета и имя я исказил) . Вряд ли эта информация полезна...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |