|
Заработок на FOREX
|
|
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:41 | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (gorinich) Немного понял из вышеописанного, но конечно бы с скрином тогда еще бы понятней, но и так немного понял.
Ну надеюсь до скрина дело не дойдет. не дай боже такие скрины со своего счета делать, как позавчера и вчера с утра было...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение # 72 |
 Продвинутый
| Вот сегодня начал торговать на centlite, а вот не пойму здесь вывода денег, совершенно не вьеду. Деньги то вот щас к примеру работают, ну видишь к примеру прибыли там набежало фигурально выразится к примеру 30-50 центов и как снимать и можно ли такие суммы выводить.
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:48 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Можно выводить начиная с двух центов. Заходите на сайт http://www.forex4you.org/ . Входите в ваш личный кабинет. Далее в левой части вашего рабочего кабинета увидите разнообразные меню. Нам необходимо меню Пополнение/Снятие. Нажимаем на него выпадет менюшка с пунктом Снять средства. Жмем. откроется страница с разными способами вывода денег. В нашем случае я так понимаю webmoney: WMZ. Жмем. Выбираем кошелек, на который будем выводить. Жмем. Откроется страница с реквизитами. Нам необходимо ввести *Пароль к торговому счету МТ4 (Ваш пароль от терминала) *Сумма (можно нажать снять все) ну а можно выводить часть средств. вписывате в графу сумму которую вы хотите вывести. Например вы хотите вывести 1 у.е. Значит в графу вписываем 100 (сумма вывода считается в центах. Если хотите снять 5 у.е. вписываете 500, если например 56 центов - 56). И жмем кнопку отправить. вам на почтовый ящик прийдет сообщение с пин-кодом верификации который нужно будет ввести на открывшейся странице в графе Код подтверждения (отправлен на E-mail): . Жмем кнопку Отправить. И ждем некоторое время, пока менеджеры рассмотрят вашу заявку, и выплатят в ручном режиме ваши деньги. Вот и все!
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:06 | Сообщение # 74 |
 Продвинутый
| Все понятно спасибо. А еще маленький вопросик, в течении суток неогранниченно раз можно выводить или нет. И я ттак понимаю вот лот закрыт и там к примеру прибыль его можно выводить а открытые лоты хоть и в прибыль нельзя да или ошибаюсь. Извиняюсь если надоел с вопросами.
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:11 | Сообщение # 75 |
 Admin
| По-поводу количества раз не могу сказать. Сам вывожу раз в сутки. Закрыт лот или открыт, разницы нету. Главное, чтобы при выводе средств, сумма вывода не превышала той суммы, которая светится в терминале в графе СВОБОДНО:
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 76 |
 Пользователь
| Вадим а верификацию стоит проходить? или не стоит?я так понял без верификации со счёта на счёт не перекинуть?
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:22 | Сообщение # 77 |
 Продвинутый
| Еще вопрос, смотрю он открывает почемуто по одной позиции пока, вот у меня закрыл 2 лота на каждом лоте прибыль 1 цент, тоесть открывает с к примеру 15700 а закрывает 15710. Вот и хотел спросить самому повышать ненадо к примеру вместо 1710 ну там пункта на 4 до 1750 или лучше не вмешиваться
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:22 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (gor777) Вадим а верификацию стоит проходить? или не стоит?я так понял без верификации со счёта на счёт не перекинуть?
Да, без верификации нельзя переводить суммы между счетами, и нельзя выводить больше 1000 у.е.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:25 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Quote (gorinich) Еще вопрос, смотрю он открывает почемуто по одной позиции пока, вот у меня закрыл 2 лота на каждом лоте прибыль 1 цент, тоесть открывает с к примеру 15700 а закрывает 15710. Вот и хотел спросить самому повышать ненадо к примеру вместо 1710 ну там пункта на 4 до 1750 или лучше не вмешиваться
При лоте 0,01 первые два лота открываются по 0,01. Соответственно когда советник набирает 10 пунктов, вы зарабатываете 1 цент. У вас две закрытые сделки = 2 цента. Советник работает правильно, лучше ничего не трогать.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:29 | Сообщение # 80 |
 Продвинутый
| Да дело в том что он открывает всего по одному лоту, То есть открыл один лот и пока его не закроет второй не открывает. Это правильно? И еще вот он закрыл лот и следующий открывает примерно через сколько, а то у меня поддолгу висит вот к примеру уже больше четырех минут прошло а еще и не открыл даже. Ага открыл все таки, возможно оценивает ситуацию поэтому и так долго да. Но все таки интересует почему он по одному только открывает лоту а второй только после закрытия, на демо открывал нормально по несколько.
Сообщение отредактировал gorinich - Четверг, 16.02.2012, 18:43 |
| |
| |