|
Заработок на FOREX
|
|
| gor777 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:52 | Сообщение # 81 |
 Пользователь
Статус: Offline
| он просто думает,а по -одному это просто,у тебя тейк профит стоит 10 пп,он просто быстро его достигает закрывает тебе в прибыль
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:53 | Сообщение # 82 |
 Пользователь
| Всем привет решил присоединится к вашей теме скажу немного о себе чуть больше года назад я торговал у этова брокера я думаю он один из лучших если не самый лучший после реги мне сразу позвонили задали пару вопросов по вводу денег и пожелали удачи но я собственно не о брокере а а самой торговле в то время весь инет был забит советником гепард кто работал с ним тот поймет меня поставил я этого гепарда итог баланс растет вроде бы а не закрытых ордеров целая куча в итоге два месяца поработал закрыл все ордера и вывел все деньги даже в плюсе три бакса при депо 12 и забросил форекс решил что это не для меня потом начал мыкатся по всяким проектам результат нулевой едмнственное вложил вложил в гамму там пока все ок а остальное все муть или лохатрон и вот я поня что надо все же возвращаться на форекс только там можно заработать в ту пятницу начал на демо с иландом он по сравнению с гепардом это небо и земля если профит он закрывает все ордера а это то что надо по поводу падения фунта я наблюдал этот момент и не дергал советника при депо 103 дол просадка была до 83 где то а потом он достойно вышел в плюс и закрыл все ордера настройки я не трогаю все как есть правда скачивал его не здесь результат за шесть дней торгов при депо 100 в плюсе 13.5 и еще сегодня курс топтался долгое время на месте и я выбрал максимальный рост и закрыл ордера хоть был и в плюсе а потом понял что зря это сделал шкала пошла вверх я это к тому а стоит ли закрывать самому ордера если конечно нет явного слива всего депо Спасибо за внимание с Уважением Вадим
Сообщение отредактировал provod01 - Четверг, 16.02.2012, 18:55 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:05 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Вадим. Добро пожаловать в тему У меня ситуация была вчера хуже чем у вас. даже при сегодняшнем росте около 2-х часов назад, я бы все равно не вышел в плюс. Так что решил перестраховаться и закрыться, пусть и с минусом, но небольшим. И я с вами абсолютно согласен. Все что сейчас есть в сети, это не заработок, а либо топтание на месте либо потеря денег и времени. А форекс, самое оно по заработку.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение # 84 |
 Admin
| Quote (gorinich) Да дело в том что он открывает всего по одному лоту, То есть открыл один лот и пока его не закроет второй не открывает. Это правильно? И еще вот он закрыл лот и следующий открывает примерно через сколько, а то у меня поддолгу висит вот к примеру уже больше четырех минут прошло а еще и не открыл даже. Ага открыл все таки, возможно оценивает ситуацию поэтому и так долго да. Но все таки интересует почему он по одному только открывает лоту а второй только после закрытия, на демо открывал нормально по несколько.
Советник открывает лоты после того, как курс начинает двигаться в ту или иную сторону на определенное количество шагов. Он может подолгу не открывать следующую сделку если курс топчеться на месте, а может за пару минут открыть до 10 сделок, если идет резкое падение или рост. Повторюсь - советник знает, что ему делать!
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:12 | Сообщение # 85 |
 Продвинутый
| Quote (gor777) он просто думает,а по -одному это просто,у тебя тейк профит стоит 10 пп,он просто быстро его достигает закрывает тебе в прибыль
Quote (vadimmiliano) Советник открывает лоты после того, как курс начинает двигаться в ту или иную сторону на определенное количество шагов. Он может подолгу не открывать следующую сделку если курс топчеться на месте, а может за пару минут открыть до 10 сделок, если идет резкое падение или рост. Повторюсь - советник знает, что ему делать!
Спасибо за ответы.
provod01 насчет инвестиций в Gamme с вами согласен, но насчет вывода денег оттуда для россиян очень удобно так как банки России, а вот для остальных не очень, если вебмани то только начальный аттестат нужен, а он не у всех есть. Я вот еще инвестировал в E-forex пока не жалуюсь хотя не выводил, но лично знаю людей кто выводит свободно оттуда
Сообщение отредактировал gorinich - Четверг, 16.02.2012, 19:23 |
| |
| |
| provod01 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:20 | Сообщение # 86 |
 Пользователь
| ну между делом можно и по буксам покликать только по русским их с десяток нормальных и надежных наберется я этим не брезгую покликал вывел ни какой минималки как на иностранных даже копейка пригодится я думаю это лучше чем сливать деньги в лохотронах
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:23 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Quote (provod01) ну между делом можно и по буксам покликать только по русским их с десяток нормальных и надежных наберется
Абсолютно аналогично...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:29 | Сообщение # 88 |
 Продвинутый
| И я этим не брезгую, пяток буксов имеется, на большее лень просто. А в никаких матрицах и еже подобных никогда не участвовал, обхожу эти вещи стороной.
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:36 | Сообщение # 89 |
 Пользователь
| а как вы думаете при настройках по умолчанию при самом большом падении курса депо в 100 баксов хватит я думаю что все таки 150-200 баксов но при этом оставить значения как есть
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:40 | Сообщение # 90 |
 Admin
| Не совсем понял суть вашего вопроса...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |