Суббота, 07.03.2026, 14:16
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 4 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
vadimmilianoДата: Среда, 01.02.2012, 18:24 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Главное, чтобы у тебя в вкладке торговля Балланс был. Если взять во внимание что у тебя депозит был 3000 = 30 у.е. а теперь на баллансе 5700 = 57 у.е. То могу сказать, что ты за ремя торгов заработал 27 у.е.А то что депозит 000, статистика обновилась за день, вот и 0,00, ты ж не каждый день на депозит ложишь... А прибыль 600, это ты за сутки заработал 6 у.е. вот и вся математика...

Enjoy The Silence...
gor777Дата: Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение # 32
Пользователь
всё понял,спасибо
milva3Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:49 | Сообщение # 33
Принцесса
Решила выложить скрин выплаты:

Так что, Вадик, еще раз спасибо тебе за то что привел меня на forex kiss

Сообщение отредактировал milva3 - Пятница, 03.02.2012, 20:53
gor777Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:37 | Сообщение # 34
Пользователь
Вадим заметил одну вещь,первый ордер 0,1,второй тоже 0,1,а должен вроде бы увеличиваться до 0,2?
vadimmilianoДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:02 | Сообщение # 35
Admin
Да, знаю Егор. Честно я не вникал почему так...

Enjoy The Silence...
OlgaДата: Среда, 08.02.2012, 21:55 | Сообщение # 36
Нет аватара
Новичок
Добрый вечер, Вадим!
Зарегистрировалась по вашей ссылке, экспериментирую пока на демо-счете..
Хотела поинтересоваться, с какого депозита вы сами начинали? Увеличиваете ли вы со временем свой рабочий депозит и если нет, то какой он у вас постоянно?

И аналогичный вопрос к milva3..
Если не секрет, с какого депозита начинали?
vadimmilianoДата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 37
Admin
Здравствуйте Ольга. Я начал с депо 80$ Поднялся за двое суток до 90, и все что выходило выше 90 долларов выводил. Сейчас планирую увеличить депозит до 200 у.е., ну а в планах конечно депо в 1000. Но это пока долгосрочные планы... как я писал выше, с депо меньше 80 у.е. опасно начинать на обычном центовом счете cent, велика вероятность слива депозита.

Enjoy The Silence...
milva3Дата: Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 38
Принцесса
Quote (Olga)
И аналогичный вопрос к milva3..
Если не секрет, с какого депозита начинали?

Не секрет - 100 $. Конечно в первые дни было немножко страшновато за свой капитал, но на данный момент я уже отбила вложенную сотню, и продолжаю потихоньку зарабатывать...
BaryshOKДата: Среда, 08.02.2012, 23:11 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Сегодня начал торговать. На демо вроде все в порядке, в плюсе был постоянно. Посмотрим теперь как на реале пойдет. cool
OlgaДата: Среда, 08.02.2012, 23:33 | Сообщение # 40
Нет аватара
Новичок
Quote (vadimmiliano)
Здравствуйте Ольга. Я начал с депо 80$ Поднялся за двое суток до 90, и все что выходило выше 90 долларов выводил. Сейчас планирую увеличить депозит до 200 у.е., ну а в планах конечно депо в 1000. Но это пока долгосрочные планы... как я писал выше, с депо меньше 80 у.е. опасно начинать на обычном центовом счете cent, велика вероятность слива депозита.

Спасибо, ясно..
Я в каком-то источнике прочитала, что советуют сначала удваивать депозит - выводить прибыль, оставлять первоначальный, потом снова удваивать - оставлять на депозите - снова удваивать и выводить, затем снова удваивать - оставлять... и т.д. Не знаю конечно как это на практике работает..

Вадим, а как мне впоследствии работать в терминале уже на реальном счете, который я зарегистрировала у брокера? Допустим, я хочу поменять счет с демо на реальный, как мне это сделать? Я зашла в терминале в Файл - Открыть счет, но в Тип счета вижу все тот же demoforex, больше в списке ничего нет. Или где я должна изменить настройки?

Добавлено (08.02.2012, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (milva3)
Не секрет - 100 $. Конечно в первые дни было немножко страшновато за свой капитал, но на данный момент я уже отбила вложенную сотню, и продолжаю потихоньку зарабатывать...

Спасибо большое за ответ. Вы выше прилагали скрин выплаты и писали, что это набежало за 10 дней.. Это все только на советнике? Или вы еще сами торгуете?
Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика