|
Заработок на FOREX
|
|
| gor777 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:44 | Сообщение # 201 |
 Пользователь
Статус: Offline
| да хотябы настройки нужно поменячть,для депо в 100 баксов ,даже на центе лот 0,1 это много,да и плечо 1:100 мало,поменять плечо сейчас не могу,но если не сольёт депо переделаю,а так я лот уменьшил ,уменьшил кол-во выставляемых ордеров до 6,пока мои 30 баксов ещё живы,правда сегодня очень плохо приходится
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:16 | Сообщение # 202 |
 Продвинутый
| Вот насчет плеча 1:100 точно мало, депо было 177$ открыто было 10 позиций, последняя в 0,21, при резкой свече вниз у меня даже свободных средств не хватило чтобы открыл он еще одну в 0,29, было бы плечо 1:200, тогда бы средств больше свободных было и хватило бы. Ну вот депо почти слито, еще не закрывал правда но уже малость осталось 40 баесов из 170. Если даже и не успею слить до переноса позиций на следующий день, то все равно закрывать придется до этого, так как своп сожрет все что можно,
Сообщение отредактировал gorinich - Вторник, 06.03.2012, 18:44 |
| |
| |
| gorinich | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:54 | Сообщение # 203 |
 Продвинутый
| Все в принципе приехали. Всем спасибо и спокойной ночи.
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:27 | Сообщение # 204 |
 Admin
| Quote (gorinich) Можно сказать что мне не везет,
Действительно Вам не повезло. Когда я начинал торговать, за первые две недели при депо в 90 у.е. поднял почти 60 у.е. без намеков на сливы.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:05 | Сообщение # 205 |
 Продвинутый
| Привет! Это снова я. Хотел спросить за вот это. Quote (vadimmiliano) P.S. В качестве БОНУСА каждый мой реферал получит 30% рефбека от партнерских начислений. Это работает? Так как с 2 марта и по сегодняшний день за все сделки, у меня процент от рефбека пришел всего один раз и то после слива тех ста с лишним долларов, рефбек был 23 цента и до этого и после по сегодняшний день тишина полная..
Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 09.03.2012, 21:06 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:08 | Сообщение # 206 |
 Admin
| Привет. Ну это нужно не у меня спрашивать... Рефбек выплачивается автоматически. Я абсолютно не могу никак влиять на его выплату. Я всего лишь выставил процент (30% от моих партнерских начислений), и поменять я его уже не могу. Если Вас интересует данный вопрос, вам лучше обратиться в тех. поддержку. Я с вас получал за сделки партнерские начисления, а значит и вы должны были получать рефбек.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:14 | Сообщение # 207 |
 Продвинутый
| Понятненько, обратимся в техслужбу. А вот за 7 и 8 и сегодняшние вы получали партнерские за меня, просто если буду обращатся, чтоб ясность была какаято.
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:40 | Сообщение # 208 |
 Пользователь
| Привет я вот что хочу сказать без контроля ситуации торговать советником очень опасно или надо иметь очень большое депо и выставлять на длинных позициях в минус до 20 ордеров а с депо в 100 надо держать контроль и перенаправлять советника в сторону трейда кстати помогают вести 24 сегодня дол атакует у меня была правильная позиция но я закрылся на выходные а потом понял что рано но не переживаю по этому поводу и еще плечо надо 200 по любому легче на прошлой неделе закрылся большом минусе боялся слить все депо оказалось зря потом хотел завязать с форекс ну потом подумал проаналезировал ситуацию и начал по тихоньку наращивать депо за неделю 30 дол открываю только 8 ордеров потому что депо не большое
|
| |
| |
| Rasan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:48 | Сообщение # 209 |
 Наблюдатель
| Не знаю с чего начать) Наверно с благодарности Вадиму) Благодаря тебе я начал снова заниматься форексом)))) Извини что не по партнерке, ибо был уже зарегистрирован давно) Мой 3-х недельный опыт.... Вкинул 100 долларов, как говорил Вадим, я их и отбил за 2 недели, правда я рискнул изначально, начал торговать на двух валютах, а не на одной, поэтому так быстро и получилось) Вывел 100$ для страховки) И тут 3-яя неделя, позитивные статистические данные в Америке, советник ошибается, доллар укрепляется и депозит уходит в минус, дошло до -90 из 100$ депо, думал ну ладно, слил так слил......и тут.....НЕ ПОДВЛАСТНО ЛОГИКЕ, в четверг выходят НЕГАТИВНЫЕ данные по Европе (пара евро/бакс) как бы, конец по логике, но НЕТ)))) За один день мои -90$ превращается в +6$ =) Весело! Вывод! Советник хорош когда наблюдается стабильность в странах чьими валютами идет торговля, и чтобы не было таких ситуаций с минусом, надо все таки хоть немного уделять внимания новостям, читать, интересоваться, и смотреть что делает советник. =)
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:46 | Сообщение # 210 |
 Admin
| Quote (gorinich) А вот за 7 и 8 и сегодняшние вы получали партнерские за меня, просто если буду обращатся, чтоб ясность была какаято.
Да, проверил все три дня, получал начисления.
Quote (provod01) потом хотел завязать с форекс ну потом подумал проаналезировал ситуацию и начал по тихоньку наращивать депо за неделю 30 дол
Я считаю, даже если случилась неудача, это не повод бросать дело.
Quote (Rasan) Не знаю с чего начать) Наверно с благодарности Вадиму)
Да какие могут быть благодарности... Я рад, что у тебя все получается...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |