|
Заработок на FOREX
|
|
| gorinich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:25 | Сообщение # 211 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (vadimmiliano) Я считаю, даже если случилась неудача, это не повод бросать дело. Поддерживаю. Вот слил депо и не расстроился, потому что знаю что так может случится, на то он и форекс, Потом опять пополнил счет, сейчас пробую немного поакуратней и с контролем, на ночь сейчас закрываю позиции если более менее нормально, плечо так же у меня 1:200 выставлено, илану легче, средств больше свободных, посмотрим что будет. В общем все нормально, жизнь продолжается. А еще хотел спросить, я тут слышал несколько раз, что мол депо блокировали мотивируя тем что короткие позиции, как это можно понять.
Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 09.03.2012, 23:42 |
| |
| |
| gor777 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:41 | Сообщение # 212 |
 Пользователь
| интересно все пользуемся этим советником,или кто-то другим Илан работает?
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:00 | Сообщение # 213 |
 Пользователь
| Я в другом месте качал ну думаю это сути не меняет все по мартину работают еще хочу сказать все наверно в курсе как фунт упал кто в минус ушел поделитесь инфой на сколько откатило в минус я не в минусе но нужно для анализа
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:31 | Сообщение # 214 |
 Продвинутый
| Торги в пятницу закрылись я всего минус 50 центов был и сделки открытые оставил, забыл в очередной раз за выходные. Вот мне сылочку vadimmiliano давал, можешь глянуть если конечно это ты имел ввиду http://www.forexpros.ru/currencies/gbp-usd
Сообщение отредактировал gorinich - Суббота, 10.03.2012, 19:34 |
| |
| |
| provod01 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:20 | Сообщение # 215 |
 Пользователь
| ДА нет я хотел узнать если в минус то на сколько я думаю о том что после то кого обвала при не правильной позиции тяжело подняться и куда пойдет курс после выходных
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:28 | Сообщение # 216 |
 Admin
| Quote (provod01) куда пойдет курс после выходных
куда пойдет, тут вам и господь Бог не ответит, но мое мнение, что обвал был сделан искуственно после того как американцы в начале рабочей сессии в Америке закрыли отчет по безработице с лучшими условиями чем прогнозировалось. поэтому думаю в понедельник-вторник фунт поднимется. Но, повторюсь, это только мое мнение.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:47 | Сообщение # 217 |
 Продвинутый
| Quote (provod01) ДА нет я хотел узнать если в минус то на сколько Ну судя по моему графику на 2 марта, когда у меня слив был и по этому графику примерно равное значение, при открытой последней позиции в 0.21 в минусе тогда у меня был где то в минус 45 - 60 баксов, насколько помню. Ошибся малеха. пересчитал вышло около 70 слив был
И еще кто мне все таки сможет ответить на вот это или никто не в курсе. я тут слышал несколько раз, что мол депо блокировали мотивируя тем что короткие позиции, как это можно понять.
Сообщение отредактировал gorinich - Суббота, 10.03.2012, 20:58 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:01 | Сообщение # 218 |
 Admin
| Quote (gorinich) я тут слышал несколько раз, что мол депо блокировали мотивируя тем что короткие позиции, как это можно понять.
За полгода впервые такое слышу...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:48 | Сообщение # 219 |
 Пользователь
| минус 3000 из 5600,пытаюсь вручную выкарабкаться,только у меня евро бакс,про короткие позиции тоже где-то слышал,надо внимательно условия нашего ДЦ почитать,я этого не делал,там бывает по-разному,кто- мин тейк профит устанавливает,а кто-то мин время сделки устанавливает,я только про такое читал ,но не помню на каких ДЦ
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:26 | Сообщение # 220 |
 Пользователь
| тоже про блокировку в первые слышу по моему такого не может быть какая разница кто как торгует советник разрешон
|
| |
| |