Воскресенье, 08.03.2026, 13:45
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 22 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
gorinichДата: Пятница, 09.03.2012, 23:25 | Сообщение # 211
Продвинутый
Статус: Offline
Quote (vadimmiliano)
Я считаю, даже если случилась неудача, это не повод бросать дело.

Поддерживаю.
Вот слил депо и не расстроился, потому что знаю что так может случится, на то он и форекс, Потом опять пополнил счет, сейчас пробую немного поакуратней и с контролем, на ночь сейчас закрываю позиции если более менее нормально, плечо так же у меня 1:200 выставлено, илану легче, средств больше свободных, посмотрим что будет. В общем все нормально, жизнь продолжается.
А еще хотел спросить, я тут слышал несколько раз, что мол депо блокировали мотивируя тем что короткие позиции, как это можно понять.

Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 09.03.2012, 23:42
gor777Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:41 | Сообщение # 212
Пользователь
интересно все пользуемся этим советником,или кто-то другим Илан работает?
provod01Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:00 | Сообщение # 213
Нет аватара
Пользователь
Я в другом месте качал ну думаю это сути не меняет все по мартину работают еще хочу сказать все наверно в курсе как фунт упал кто в минус ушел поделитесь инфой на сколько откатило в минус я не в минусе но нужно для анализа
gorinichДата: Суббота, 10.03.2012, 19:31 | Сообщение # 214
Продвинутый
Торги в пятницу закрылись я всего минус 50 центов был и сделки открытые оставил, забыл в очередной раз за выходные.
Вот мне сылочку vadimmiliano давал, можешь глянуть если конечно это ты имел ввиду
http://www.forexpros.ru/currencies/gbp-usd

Сообщение отредактировал gorinich - Суббота, 10.03.2012, 19:34
provod01Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:20 | Сообщение # 215
Нет аватара
Пользователь
ДА нет я хотел узнать если в минус то на сколько я думаю о том что после то кого обвала при не правильной позиции тяжело подняться и куда пойдет курс после выходных
vadimmilianoДата: Суббота, 10.03.2012, 20:28 | Сообщение # 216
Admin
Quote (provod01)
куда пойдет курс после выходных

куда пойдет, тут вам и господь Бог не ответит, но мое мнение, что обвал был сделан искуственно после того как американцы в начале рабочей сессии в Америке закрыли отчет по безработице с лучшими условиями чем прогнозировалось. поэтому думаю в понедельник-вторник фунт поднимется. Но, повторюсь, это только мое мнение.

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Суббота, 10.03.2012, 20:47 | Сообщение # 217
Продвинутый
Quote (provod01)
ДА нет я хотел узнать если в минус то на сколько

Ну судя по моему графику на 2 марта, когда у меня слив был и по этому графику примерно равное значение, при открытой последней позиции в 0.21 в минусе тогда у меня был где то в минус 45 - 60 баксов, насколько помню. Ошибся малеха. пересчитал вышло около 70 слив был

И еще кто мне все таки сможет ответить на вот это или никто не в курсе.
я тут слышал несколько раз, что мол депо блокировали мотивируя тем что короткие позиции, как это можно понять.

Сообщение отредактировал gorinich - Суббота, 10.03.2012, 20:58
vadimmilianoДата: Суббота, 10.03.2012, 23:01 | Сообщение # 218
Admin
Quote (gorinich)
я тут слышал несколько раз, что мол депо блокировали мотивируя тем что короткие позиции, как это можно понять.

За полгода впервые такое слышу...

Enjoy The Silence...
gor777Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:48 | Сообщение # 219
Пользователь
минус 3000 из 5600,пытаюсь вручную выкарабкаться,только у меня евро бакс,про короткие позиции тоже где-то слышал,надо внимательно условия нашего ДЦ почитать,я этого не делал,там бывает по-разному,кто- мин тейк профит устанавливает,а кто-то мин время сделки устанавливает,я только про такое читал ,но не помню на каких ДЦ
provod01Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:26 | Сообщение # 220
Нет аватара
Пользователь
тоже про блокировку в первые слышу по моему такого не может быть какая разница кто как торгует советник разрешон
Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика