Вторник, 10.03.2026, 01:39
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 19 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
vadimmilianoДата: Четверг, 01.03.2012, 13:44 | Сообщение # 181
Admin
Статус: Offline
Quote (gorinich)
У вас бывало такое?

Сложно ответить, я мониторю торговлю только вечером, когда дома нахожусь. И за весь период торговли такого не было...

Enjoy The Silence...
TirlyaДата: Четверг, 01.03.2012, 20:20 | Сообщение # 182
Наблюдатель
Quote (gorinich)
Я вот здесь заметил, что советник тейкпрофит иногда не устанавливает, вот у меня сейчас два раза подряд такое было, сам вручную устанавливал. У вас бывало такое?

У меня тоже такое бывает.Я вручную сделки закрываю.
gorinichДата: Пятница, 02.03.2012, 01:32 | Сообщение # 183
Продвинутый
Quote (Tirlya)
У меня тоже такое бывает.Я вручную сделки закрываю.

Я один раз закрыл вручную когда он не выставил, один лот был открыт и набежало 50 центов и я закрыл, а потом просто если он не выставил, сам вручную выставлял и все, а если потом советник еще открывал позицию следующую, он уже тогда нормально как положено и где положено ставил тейкпрофит, Так что все нормально.
Я прочитал где то на сайте по советникам, что есть у него такое и что просто надо самому тогда выставить, а следующий он сам поставит где надо если лот откроет, вот я и попробовал выставить и все нормально было .
gorinichДата: Пятница, 02.03.2012, 22:48 | Сообщение # 184
Продвинутый
У кого какой сегодня денек. У меня плох очень. Какая то невезуха, второй день на счете и уже в минус 65 и не видно просвета, И думаю закрыть или пускай сливает до конца, все время по нисходящей,

Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 02.03.2012, 22:52
vadimmilianoДата: Пятница, 02.03.2012, 22:51 | Сообщение # 185
Admin
Quote (gorinich)
У кого какой сегодня денек. У меня плох очень. Какая то невезуха, второй день на счете и уже в минус 65 и не видно просвета, И думаю закрыть или пускай сливает до конца и этот.

А у меня сегодня все наоборот. Закрыл советник то, что открывал ночью еще с понедельника на вторник. И минус 55 было в среду... А сегодня в плюс 5 вышел. Но неделька конечно не прибыльная выдалась...
А на счет закрывать или нет, я придерживаюсь того мнения, что все-таки дать советнику разрулить...

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Пятница, 02.03.2012, 22:57 | Сообщение # 186
Продвинутый
Да как раз получилось открыл он на покупку как раз незадолго до свечи той в обед вниз, а я ушел как раз, а так бы мож закрыл бы сам в минус там 20-30 и былоб нормально, а то пришел а там уже -55 и решил подождать а оно все ниже и ниже, вот теперь и в раздумье закрывать или мож хоть на 50-40 в минус вытянет.
Подумал мож долить на счет еще баксов 30 щас, а то 170 депо еще и не вытянет. Я так понадеялся на микро счете там было 18 баксов и в итоге осталось полтора.
Вот и я думаю пусть пробует а мож разрулит все таки, а нет знач на то моя судьба такая и ничего страшного.

Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 02.03.2012, 23:25
vadimmilianoДата: Пятница, 02.03.2012, 23:02 | Сообщение # 187
Admin
Quote (gorinich)
вот теперь и в раздумье закрывать или мож хоть на 50-40 в минус вытянет.

Тут каждый принимает решение сам. А то можно насоветовать с три короба, а потом окажется, что все наоборот... Заглядывайте еще периодически сюда , может эта информация поможет...

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Пятница, 02.03.2012, 23:09 | Сообщение # 188
Продвинутый
Ага, за сылочку спасибо.
Да нет, насчет этого сам должен решения принимать, здесь без вариантов. То у меня просто мысли вслух как будто. Увлекся малеха.

Сообщение отредактировал gorinich - Суббота, 03.03.2012, 08:22
vitalik7706Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:52 | Сообщение # 189
Интересующийся
привет всем!!! помогите плиз!!! запутался окончательно.............пытаюсь привязать к своему счету карту и ничего не получается... заполнил форму добавления карты и мне пришло смс что на моей карте заблокировано 0.45с мне написали что нужно ввести эту контрольную сумму в спец окошко для завершения верификации я ввожу а мне пишут что неправильная сумма!!! вчем дело?? так три раза и в итоге карта зависла... что посоветуете как выбраться из этой ситуации????
vadimmilianoДата: Суббота, 03.03.2012, 10:57 | Сообщение # 190
Admin
Quote (vitalik7706)
что посоветуете как выбраться из этой ситуации????

Пиши в техподдержку, и описывай все свои проблемы - помогут. Единственное, они вроде по выходным не работают.

Enjoy The Silence...
Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика