|
Заработок на FOREX
|
|
| gorinich | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:18 | Сообщение # 161 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (provod01) после закрытия я остановил советника выждал время потому что чувствовал что ситуация измениться и действительно график резко пошел вверх выводя меня пока только в плюс А я в это время спал, а сейчас ситуация не из приятных. Надеюсь выпутается, хотя по прогнозам не в мою пользу, но будем надеяться.
Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 24.02.2012, 18:39 |
| |
| |
| provod01 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:33 | Сообщение # 162 |
 Пользователь
| у меня тоже в минус пошло советник подхватил не тот ордер хотя все шло в рост дол падает в цене по отношению ко всем валютам так что рост фунта наверное продлиться до закрытия торгов
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:22 | Сообщение # 163 |
 Продвинутый
| provod01 а вы из России или нет, я насчет привязки карты хотел спросить.
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:50 | Сообщение # 164 |
 Пользователь
| да я из России Сибирь пользуюсь viza классик от альфа банка карта привязывается легко там все по пунктам прописано только надо что бы на счете было миним 5 баксов снимают от1 до 5 баксов для варификации карты потом в течении 20 рабочих дней сумму вернут на депо у меня сняли 2.88 но и еще по поводу карты на вывод средств берется прцент 1.95 для любой суммы и 1 проц на выводимую сумму ну к примеру снимаешь 100 бакс за вывод отдашь 2.95 на платежные системы вывод бес проц но опять же с них снимать тоже проц на вывод будет так что я думаю карта лучше но снимать на нее можно только после 30 дней как пополнил депо это все делается для безопасности эти вопросы я задавал в поддержку и мне был дан такой ответ . если Вы из России альфа банк удобно у них есть альфа клик можно привязать эл кошельки яндекс и вебмани и всегда можешь зайти на свой счет и управлять средствами . если будут еще вопросы пишите если знаю отвечу
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:19 | Сообщение # 165 |
 Продвинутый
| Спасибо! А ввод денег вы то же делали с нее или с ЭПС на счет в форекс, просто я не с России, но процесс в принципе одинаков.
Сообщение отредактировал gorinich - Суббота, 25.02.2012, 10:24 |
| |
| |
| provod01 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:30 | Сообщение # 166 |
 Пользователь
| да вводил тоже с карты просто viza классик я думаю с любого банка пойдет главное что бы онлайн платеж поддерживала
|
| |
| |
| Rasan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:13 | Сообщение # 167 |
 Наблюдатель
| Вот так неделька... С понедельника по четверг +60$, думаю ну все) Золотая жила - советник мега) Но не тут то было, пришла пятница, и советник решил натупить за удачную неделю.... Даже не знаю что и делать висит -35$ что будет в понедельник вопрос, как поступать тоже......кто оказался в таком же затруднительном положении? Есть идеи? Я так думаю закрыть сделки в субботу и воскресенье нельзя, или можно?
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:59 | Сообщение # 168 |
 Пользователь
| у меня ситуация тоже не очень хорошая минус 18 ситуация может поменяться и в выходные дни судя по графику есть небольшой рост дол я думаю часов в9 по Москве надо быть у монитора и ловить благоприятный момент и закрывать ордера в ручную с наименьшими потерями а может быть ситуация изменится в лучшую сторону все зависит от дол я слышал в новостях в амереке проблемы какие то по безработитце что ли и сразу рынок отреагировал на это а вообще лучше конечно быть на открытии торгов и действовать по обстановке потому что когда откроется лондонская биржа на торги скорее всего они будут укреплять фунт
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:28 | Сообщение # 169 |
 Продвинутый
| Я хоть и на микроцентовом пока счете, но ситуация аналогичная, из 18 $ слито 9$ до закрытия торгов, но было и больше, ждем понедельника, вообще советник работает хорошо, начал с ним осваиватся на мелких деньгах, просто уже много прочитал по какой он системе работает, так и должно в принцыпе происходить. Я вообще то доволен самим процессом. Затягивает. Лишь бы депо живое было. В выходные сделки не закроешь.
И еще спасибо vadimmiliano, много сайтов видел с предложениями на форекс, но вот попал на этот и в тот момент когда все таки решился это сделать.
Сообщение отредактировал gorinich - Воскресенье, 26.02.2012, 01:22 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:41 | Сообщение # 170 |
 Admin
| Quote (gorinich) И еще спасибо vadimmiliano, много сайтов видел с предложениями на форекс, но вот попал на этот и в тот момент когда все таки решился это сделать.
Надеюсь, что не пожалеете о своем решении
Enjoy The Silence...
|
| |
| |