Вторник, 10.03.2026, 08:07
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 16 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
MorobДата: Четверг, 23.02.2012, 20:52 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
хм, я вот сделал все как "положено", а советник открыл только один лот, вмешиваться не хочу, так как тест, но логики в его действиях пока не просек.
Да, еще вопросы появились: - почему советник всегда открывает лот в минус? рекомендуется ли вручную открывать лоты под советником?
gorinichДата: Четверг, 23.02.2012, 21:26 | Сообщение # 152
Продвинутый
У меня сегодня и в минус и в плюс открывал, если в настройках советника стоит Long & Short. А насчет 1 позиции я здесь на форуме задавал вопрос, можешь просмотреть, страниц немного то.

gor777 и provod01 если не секрет конечно ( можете и не отвечать если секрет), с каким вы сейчас депо работаете. А то я вот сижу и думаю сколько вкинуть, толи 130-150, толи больше немного, я думаю торговать на М1 таймфрейме, попробовал на centlite с М1 понравилось, хотя иногда гайки закручивает конкретно как сегодня, да и позавчера было. А вот с плечом не разобрался то ли 1:100? то то ли 1:200, читал просто что ему легче с плечом 1:200 работать, но каждому слову верить, себе дороже.

Сообщение отредактировал gorinich - Четверг, 23.02.2012, 21:37
gorinichДата: Четверг, 23.02.2012, 21:42 | Сообщение # 153
Продвинутый
Quote (gor777)
в настройках можно выставить MAX TRADES меньше10,я поставил 6, нагрузка на депозит уменьшилась,это кол-во открытых позиций

А почему то стоит макс 10 позицый а открывает 11, то есть первые две по 00,1, а не 0.02 вторую
MorobДата: Четверг, 23.02.2012, 22:28 | Сообщение # 154
Новичок
zспс, я почитал тамм... но почему вопрос задал и предыдущие тоже:
-советник открыл лот в 16.30 (сейчас уже 21.20) и до сих пор больше никаких действий не предпринимал, тупо вышел в плюс и ждет еще чего-то...
-может дело в М5, динамика на М1 повыше?
-я специально не вмешиваюсь, хочу увидеть его действия...
-неинтересно тестить, когда 5 часов к ряду никаких движений - скука, но очень надо увидеть его хотя бы 2е действие)
provod01Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:41 | Сообщение # 155
Нет аватара
Пользователь
У меня депо 100 баксов увеличивать не буду буду выводить пока не от играю вложенное плечо поставил 1;200 дроп5000.0 максимум открытых позиций 7 этими настройками работаю второй день за сутки профит 4 дол чаще м1 когда много открытых позиций включаю м5 или м15 хотя вроде бы это не принципиально я по крайней мере не увидел в этом не каких изменений

Добавлено (23.02.2012, 22:41)
---------------------------------------------
а сколько объем лота и сколько набрал например если если объем 10.00 то при достижении 10.00 он должен закрыть лот

gor777Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:27 | Сообщение # 156
Пользователь
у меня депо 30 было,поэтому настройки минимальные,читал тоже ,что с депо100 лучше плечо1:200,ноу меня пока 1:100,11позиций это все ILANы начинают с первой позиции + колличество указанное в MAXX TRADES.т,е всегда на одну позицию больше чем указано,тайм фрейм М5,а по поводу открытия позиций,открывая позицию всегда сразу будет минус показывать,это спред ДЦ,
gorinichДата: Пятница, 24.02.2012, 01:19 | Сообщение # 157
Продвинутый
Quote (Morob)
-советник открыл лот в 16.30 (сейчас уже 21.20) и до сих пор больше никаких действий не предпринимал, тупо вышел в плюс и ждет еще чего-то...

Ну я не спец, но просто со слов понять нельзя что у тебя там, в плюс вышел на сколько, сколько до TakeProfit , мож просто топчится на месте вот и не открывает, у меня на демо тоже такое было.
gorinichДата: Пятница, 24.02.2012, 01:21 | Сообщение # 158
Продвинутый
Quote (provod01)
У меня депо 100 баксов увеличивать не буду буду выводить пока не от играю вложенное плечо поставил 1;200 дроп5000.0 максимум открытых позиций 7 этими настройками работаю второй день за сутки профит 4 дол чаще м1 когда много открытых позиций включаю м5 или м15 хотя вроде бы это не принципиально я по крайней мере не увидел в этом не каких изменений

Quote (gor777)
у меня депо 30 было,поэтому настройки минимальные,читал тоже ,что с депо100 лучше плечо1:200,ноу меня пока 1:100,11позиций это все ILANы начинают с первой позиции + колличество указанное в MAXX TRADES.т,е всегда на одну позицию больше чем указано,тайм фрейм М5,а по поводу открытия позиций,открывая позицию всегда сразу будет минус показывать,это спред ДЦ,

Ребят спасибо за ответы.

PS: А че у меня по 2 ответа вылазит а не добавляется в предыдущий, а то как то как флуд какой то по два ответа подряд пишу.

Сообщение отредактировал gorinich - Пятница, 24.02.2012, 01:24
vadimmilianoДата: Пятница, 24.02.2012, 09:32 | Сообщение # 159
Admin
Quote (gorinich)
а то как то как флуд какой то по два ответа подряд пишу.

Таковы настройки форума для проверенных и выше

Enjoy The Silence...
provod01Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:23 | Сообщение # 160
Нет аватара
Пользователь
Все таки вернул на открытие 10 позиций проведя анализ по графику и еще сегодня в ночь была очень длинная позиция в минус фунт рост потом начали утром периодические скачки то вверх то в низ я долго ждал потом вернул на открытие 10 ордеров подхватил один ордер и потом резко позиция пошла в мою сторону я выждал максимум и закрыл ордера в ручную по тому что советник не закрыл бы эти позиции и это решение как оказалось правильным профит составил 5 баксов после закрытия я остановил советника выждал время потому что чувствовал что ситуация измениться и действительно график резко пошел вверх выводя меня пока только в плюс и еще могу сказать дроп в 5000 тысяч дал результат были очень большие провалы в минус но ордера не закрылись по выше сказанному скажу что при длинных позициях в минус все таки нужно держать ситуацию по мере возможности под контролем чтоб не загнать себя в угол я думаю лучше чуть недобрать чем уйти на долго в минус но опять же это только мое мнение и ситуация всего лишь одного дня как будет дальше время покажет
Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика