|
Заработок на FOREX
|
|
| vadimmiliano | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:56 | Сообщение # 131 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Tirlya) Администрация Forex4you видно читает сообщения на этом форуме так как только что получил выплату
Видно не постоянно читает... я уже час жду... кризис наверное надвигается
В итоге до выплаты прождал почти 4 с половиной часа... но получил, и доволен. Была моя 43 выплата...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Tirlya | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:15 | Сообщение # 132 |
 Наблюдатель
| Quote (vadimmiliano) P.S. В качестве БОНУСА каждый мой реферал получит 30% рефбека от партнерских начислений.
А можно по-подробнее о бонусе?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:19 | Сообщение # 133 |
 Admin
| Quote (Tirlya) А можно по-подробнее о бонусе?
Вам выставлен рефбек с моих партнерских начислений в размере 30%. Тоесть я получаю комиссию с ваших закрытых сделок, и 30% этой комиссии уходит к вам на счет.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| gorinich | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:27 | Сообщение # 134 |
 Продвинутый
| У меня здесь вроде как и глуповатый вопрос, но для меня как только начавшего это вполне логичный. Вот у меня рано утром была ситуация, просто я не разобрался что было важней здесь. Баланс, средства были, а вот свободные средства были в минусе, при этом было советником открыто 11 позиций с последним в 0.29, это на моем микро счете. Тоесть хотел спросить, Это означало что больше он лотов открыть по любому бы не смог, если бы падение продолжалось бы, И как охарактеризовать такую ситуацию: тяжелая, средняя или ничего страшного в этом нет. Добавлю что советник, успешно вышел из этой ситуации с хорошей прибылью как для моего счета.
Добавлено (22.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- Quote (vadimmiliano) Вам выставлен рефбек с моих партнерских начислений в размере 30%. Тоесть я получаю комиссию с ваших закрытых сделок, и 30% этой комиссии уходит к вам на счет. То то я смотрю откуда у меня берутся копеечки, правда потом догадался когда второй раз пришел процент с рефбека.
Сообщение отредактировал gorinich - Среда, 22.02.2012, 11:27 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:51 | Сообщение # 135 |
 Admin
| Да, у вас было открыто максимальное количество лотов. Больше советник бы не открыл ни одного лота. Ситуацию нужно рассматривать опираясь на прогнозы дальнейшего развития событий на валютной паре. Если например курс падает, и прогноз к дальнейшему понижению, то естественно ситуация не очень приятная. И тут, как говорится 50 на 50. Либо отскочите, либо сольете все депо.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Tirlya | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:33 | Сообщение # 136 |
 Наблюдатель
| Quote (vadimmiliano) Вам выставлен рефбек с моих партнерских начислений в размере 30%. Тоесть я получаю комиссию с ваших закрытых сделок, и 30% этой комиссии уходит к вам на счет.
Ага,понятно.Спасибо!
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:30 | Сообщение # 137 |
 Пользователь
| было падение вниз опять советник закрыл ордера в минус 6 дол может дроп все таки увеличить а то так и будет при скачке в минуса закрывать, что скажете по этому поводу
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:42 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Quote (provod01) было падение вниз опять советник закрыл ордера в минус 6 дол может дроп все таки увеличить а то так и будет при скачке в минуса закрывать, что скажете по этому поводу
Попробуйте.... Но мое мнение, при увеличении дропа он и при меньших скачках будет закрывать в минус.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Tirlya | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:57 | Сообщение # 139 |
 Наблюдатель
| У меня закрыл в минус 11$
|
| |
| |
| provod01 | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:27 | Сообщение # 140 |
 Пользователь
| ВОТ ПО НЕТУ ПОШАРИЛ ВОТ ОДИН ЧТО ПИШЕТ ВЗЯЛ ВЫБОРКУ С ТЕКСТА -Еще раз – для новичков не советую. Но если Вы все же решитесь рискнуть, то хотя бы поставьте параметр Drop в нереально высокое значение, например 5000, чтоб потом вопросов не было, «а че это он все позакрывал в минусе?», и торгуйте с минимально возможном лотом на Вашем счету. Конечно, все равно сольете, но не так быстро, может успеете за это время что-то понять.Из алгоритма работы этого советника понятно, что ему нужен большой счет, чтобы хватило денег закрыть просадочную серию и заработать при этом. Поэтому, если выбираете между долларовым и центовым счетом, то решение может быть только одно – центовый счет. Т.к 100 доллларов = 10000 центов, пространства для маневра больше Конечно же, сказанное для новичков, как правило, у них нет достаточного количества долларов для нормальной работы Илана, а опытные сами знают, как средства распределить J Выбирайте ДЦ, где можно установить большое кредитное плечо. С плечом 1:100 Илану трудно, чем плечо больше, тем ему легче.Я попытался изложить основные принципы. В работе с Иланами много нюансов, да и появляются новые версии Иланоподобных, у каждой есть свои особенности, которые надо изучать и использовать, но изложенные выше принципы, как правило, справедливы и для новых версий.Надеюсь, это сочинение на тему Иланов, хоть кому-то поможет.Удачи в торговле… ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ЭТО ПРОСТО ПУБЛИКАТЦИЯ КОТОРЫХ МНОГО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ВСЕ ПРО САДКИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ОН ВЫТЯГИВАЛ А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ БОЛЬШОГО СКАЧКА ПОСТОЯННО В МИНУС ЗАКРЫВАЕТ ВОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС А КАК ЕГО РЕШИТЬ ЭТО ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС
|
| |
| |