Воскресенье, 08.03.2026, 09:57
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 12 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
provod01Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:40 | Сообщение # 111
Нет аватара
Пользователь
Статус: Offline
ДА НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОДОЛЖИТСЯ
gorinichДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:34 | Сообщение # 112
Продвинутый
А М1 это только на cent можно или и на centlite можно тож. А то я переключил поглядеть а сразу не обратил внимания, а советник просто напросто не стал работать, я отсутствовал а щас вот увидел, глянул настройки а там нефига нету, чтоли чтоб торговать с М1 на centlit. На М1 к примеру когда переключаюсь lots поменять можно а вот остальных настроек нет вообще

В работу советника вроде не вмешиваюсь, вот только сегодня попытался на М1 переключить да неудачно, кто его знает чего ему надо еще. Ребят мож я чего не допонимаю совсем уж, мож те лоты к примеру которые в плюс пошли их вручную закрывать надо, а я сижу чего то жду или как.

Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 20.02.2012, 12:53
vadimmilianoДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:45 | Сообщение # 113
Admin
M1, M5, M15 и т.д. это всего лишь таймфреймы. Интервалы времени, используемые для группировки котировок при построении элементов ценового графика. На любом счете можно выставлять любой таймфрейм. По-поводу настроек. Я не пойму, для чего вам что-то менять. Вы выставили настройки перед началом торгов и не трогайте их вобще. Если вы торгуете на сent lite, ставьте lots 0.01 lotdecimal 2. И все. Остальные настройки вам абсолютно не нужны.
На счет зарабатывать. С четверга круглосуточно... С 00.00 с пятницы на субботу по Киеву и до 01,00 понедельника рынок форекс не работает. Уже неоднократно повторял. А соответственно и зарабатывать вы не могли. Выставьте настройки под ваш счет и не трогайте советник рабочую неделю с понедельника до пятницы. И вот в пятницу скажете, заработали вы или нет.
И по-поводу копеечного заработка. А что ж вы хотели, торгуя на cent lite по 10 баксов в сутки зарабатывать? Максимальный заработок на таком счете примерно 0,9 у.е. в сутки. Но в среднем будет не больше 0,5 у.е. Чтобы зарабатывать хотябы 5 у.е. нужно и депо иметь не меньше 80 у.е. и торговать на cent...
А есть ситуации когда сделки по два-три дня висят, если кризисная ситуация, и вы за эти дни ничего не заработаете... Лишь после закрытия сделок получите то, что советник наторговал. Это же не работа с почасовой оплатой. Отработал 8 часов, и получил барыш. Все здесь относительно.
Поэтому судить о каком-то заработке и делать выводы можно минимум через 2-3 недели.

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:07 | Сообщение # 114
Продвинутый
Да нет, я это все понимаю, и за выходные я знаю, настройки я так же не трогаю, просто переключаю на М1 и советник перестает работать,а в настройках отображается только lots. вот в чем дело, А насчет что centlite я прекрасно понимаю что деньги будут не те, просто не пойму, думал может надо вручную закрывать,поэтому и спросил, а вы меня не поняли просто, чтоб к примеру за день набрать хоть тех же 30-40 центов, а не ждать когда он через 6 часов доберется сам до лота в 1 цент. Вот я что имел ввиду, а не кучу денег.
Ну судя по вашему ответу, я понял, что включил его и трогать вообще ничего не надо, я правильно понял? Ну эт чтоб я не задавал здесь больше глупых своих вопросов, а то и вправду надоел уже вам.

Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 20.02.2012, 12:17
vadimmilianoДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:18 | Сообщение # 115
Admin
[l]А как вы определяете, что советник перестает работать? График перестает двигаться?

Quote (gorinich)
Ну судя по вашему ответу, я понял, что включил его и трогать вообще ничего не надо, я правильно понял?

В принципе лучше не трогать. Так, мониторьте себе потихоньку балланс. И в конце недели посмотрите, что вам советник наторговал.

Enjoy The Silence...
gorinichДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:36 | Сообщение # 116
Продвинутый
График двигается, а вот смайлик перестает улыбатся, плюс за 5 часов не открыто было ниодного лота, даже при падении, выключение включение вверху на панели результата не дало, переключение на М5 тоже ничего и только когда заново перетянул его на график снова заулыбался, да и когда включаешь М1 и открываешь настройки там стоит lots 0.1 выставлял 0.01 не помогло и все, даже нет lotdecimal там в настройках при М1. Ну вот так вот вроде. А еще хотелось спросить в чем преимущество к примеру М5 над М1 или наоборот. Может чето подзапарилось когда ставил советника иили переключался.
PS: Вот сейчас все нормально переключил на М1 и все работает, смайлик улыбается и в настройках все появилось.

Добавлено (20.02.2012, 12:36)
---------------------------------------------
Quote (vadimmiliano)
В принципе лучше не трогать. Так, мониторьте себе потихоньку балланс. И в конце недели посмотрите, что вам советник наторговал.

Хорошо, понаблюдаю, для меня сейчас в принципе на этих деньгах не сам факт заработка а немного научится пользоватся, выше просто я там может и не так выразился . Удалю часть текста что бы не выглядеть совсем уж идиотом, извиняюсь.

Сообщение отредактировал gorinich - Понедельник, 20.02.2012, 13:25
vadimmilianoДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:53 | Сообщение # 117
Admin
Quote (gorinich)
в чем преимущество к примеру М5 над М1 или наоборот

Чем меньше таймфрейм, тем чаще открываются сделки советником. Тем больше можно заработать. Но и потерять можно все намного быстрее. М5 - это как бы самый оптимальный вариант, но конечно на М1 намного быстрее и больше зарабатываешь. Поэтому каждый решает сам, либо медленнее и меньше, но надежнее, либо быстрее и больше но с большим риском потерять депо

Enjoy The Silence...
provod01Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:44 | Сообщение # 118
Нет аватара
Пользователь
Что то на одном месте сегодня топчится
vadimmilianoДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:12 | Сообщение # 119
Admin
Quote (provod01)
Что то на одном месте сегодня топчится

Ну не то что бы на одном, но действительно за сегодня прибыль меньше чем обычно...

Enjoy The Silence...
provod01Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:22 | Сообщение # 120
Нет аватара
Пользователь
Я все таки вернулся на м5 на реале пока подстрахуюсь 100 баксов залил 150-200 наберу так да можно попробовать на м1 не буду пока кидаться на большее

Добавлено (20.02.2012, 19:22)
---------------------------------------------
А чуть не забыл вчера варификацию карты виза проходил списали 2.88 для подтверждения что карта моя а деньги что то не вернулись не на депо не на банковский счет ,что посоветуете

Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика