|
Заработок на FOREX
|
|
| milva3 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:03 | Сообщение # 331 |
 Принцесса
Статус: Offline
| А я поспешила, и закрылась в четверг. -13 баксов В пятницу правда ручками за вечер 3.5 бакса подняла, но потерю конечно не восполнила. Такой облом после прошлой недели. Поспешила, поставила с ночи понедельника. И думала ж почитать новости. А в 10.00 по МСК написали, что ожидается большой рост доллара. Вот и оказалась на мели.
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:05 | Сообщение # 332 |
 Admin
| Ничего, вернешь Я думаю завтра вообще не начинать после прошлой недели, ну или если начну, то с вечера... Гляну че по чем, потом запущу советника.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| filework | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:41 | Сообщение # 333 |
 Новичок
| Quote (vadimmiliano) Здравствуйте. Если вы торговали на этой неделе, что была, так я вас поздравляю, что у вас плюс... Я еле в ноль закрылся... В начале недели было большое падение фунта, и у кто вошел в рынок с продажи, маялся целую неделю с минусом, как в прочем и я. Слава Богу, что к концу недели произошел откат, и получилось не потерять. Хот я к среде думал закрывать в большой минус, чтобы не потерять ВСЕ!. Вы поторгуйте хотя бы месяц, а то и два. И тогда делайте какие-либо выводы. И тем более я писАл, что минимум 2 недели, то есть при хорошем стечении обстоятельств получить возврат депо за 2 недели. Но если вы вернете депо за месяц, я думаю, тоже будет не плохо... Главное не прыгать на амбразуру, а торговать спокойно и обстоятельно. Лучше пол дня потерять, а потом за пять минут долететь
Ладно, будем надеяться. Хотя в начале недели советник торговал с покупки, и так всю неделю, только 12-го в первой половине дня начал продавать, потом опять покупка... ну, а потом суббота.
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:48 | Сообщение # 334 |
 Admin
| Quote (filework) Хотя в начале недели советник торговал с покупки
Да, я и имел ввиду покупку, а написал продажу... Уже исправился. Если бы начал с продажи, все бы было замечательно
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Мунлайт | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:39 | Сообщение # 335 |
 Новичок
| Подскажите пожалуйста. Почему. как, и можно ли, настроить в ilan`е stop loss. Take profit настроить можно а s/l нет и выходит так, что он закрывает сделки в минус!
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:26 | Сообщение # 336 |
 Admin
| стоп лосс в илане не устанавливается, потому что стратегия данного советника предполагает торговлю по принципу мартингейла, каждая последующая открытая сделка увеличивает ставку, чтобы перекрыть убыток по всем предыдущим открытым сделкам. В минус данный советник может закрыть только в том случае, когда происходит резкий скачок на валютной паре, и то только в том случае, если Drop = 500. Я же в начале темы писал, что drop = 5000, тогда советник не будет закрывать преждевременно сделки в минус. Но в случае, когда советнику не хватает депозита, чтобы открыть новую сделку, он естественно будет сливать все депо.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Denis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:10 | Сообщение # 337 |
 Интересующийся
| Подскажите пожалуйста какие бы я пары не ставил прибыль всегда идёт в минус при депо 10000 плечо 1:100?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:47 | Сообщение # 338 |
 Admin
| Ну после открытия сделки советником всегда будет минус. Даже если советник выбрал правильно направление тренда. Если же он открыл сделку в противоположном направлении от линии тренда, то минус может увеличиваться, пока не произойдет смена направления. Подождите пару тройку часов, может сутки (при затяжных падениях)
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Denis | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:15 | Сообщение # 339 |
 Интересующийся
| А как на ночь закрывать программу и советник или оставлять чтобы он торговал?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:09 | Сообщение # 340 |
 Admin
| Я торгую непрервыно с ночи понедельника по пятницу.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |