Воскресенье, 08.03.2026, 04:39
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Заработок на FOREX - Страница 33 - Форум Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: vadimmiliano  
Заработок на FOREX
milva3Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:06 | Сообщение # 321
Принцесса
Статус: Offline
Quote (vadimmiliano)
Со следующей недели начну тестить Ilan 1.7

Оооо, Вадя, хорошая новость. Интересно будет поработать на новой версии. Ждем от тебя ссылочку smile
vadimmilianoДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:46 | Сообщение # 322
Admin
Quote (milva3)
Ждем от тебя ссылочку

Думаю завтра выложу... Для начала сам его пару часиков погоняю...

К сожалению попалась битая версия... Искать новую пока нету времени...

Enjoy The Silence...

Сообщение отредактировал vadimmiliano - Понедельник, 01.10.2012, 18:19
CherkasovaДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:26 | Сообщение # 323
Нет аватара
Новичок
Здравствуйте, я установила советник, все сделала как написано, мордочка зленая улыбается (в углу на графике) но он почему то ничего не делает. И еще в настройках есть какие то пункты Risi Minimym-30 и Risi Maximym-70. Какие там должны быть цифры?
vadimmilianoДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:41 | Сообщение # 324
Admin
Здравствуйте. Все настройки автоматически установлены, их трогать не нужно! Я уже писАл в теме, выставить нужно lotdecimal = 1, Lots = 0.1, Drop = 5000, MaxTradeOpenHours = 240. Все. Остальное оставляем, как было изначально установлено.
Что вы имеете ввиду, ничего не делает? Валютная пара открыта? График есть? Если советник ничего не открыл еще, то просто нужно подождать. Он ждет точку входа в рынок.

Enjoy The Silence...
CherkasovaДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:10 | Сообщение # 325
Нет аватара
Новичок
Все открыто, график есть. он ждет уже несколько часов....
vadimmilianoДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:45 | Сообщение # 326
Admin
Quote (Cherkasova)
Все открыто, график есть. он ждет уже несколько часов....

У вас одна валютная пара открыта? Проверьте в нижней части терминала, не открыты ли у вас ордера. Бывает такое, что открыто несколько пар, советника вы перенесли на одну пару а ждете торговлю на другой.
Попробуйте закрыть все валютные пары. Откройте только одну пару, на которой будете торговать, и перетащите на график советника.

Enjoy The Silence...
AllaДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:09 | Сообщение # 327
Новичок
Доброго времени суток! Можно как-то определить, каким будет Своп по какому ордеру?
vadimmilianoДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:45 | Сообщение # 328
Admin
Quote (Alla)
Доброго времени суток! Можно как-то определить, каким будет Своп по какому ордеру?

Здравствуйте. Честно говоря в данном вопросе я не знаток. Попробуйте поискать в инэте...

Enjoy The Silence...
fileworkДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:51 | Сообщение # 329
Нет аватара
Новичок
Привет. На счету 100$. Счет центовый. Все настройки как надо. Пара фунт-доллар. Но за пять дней накапало всего 7$. Просто в начале форума писалось что 100$ можно будет отбить где-то за две недели. Пока-что мало верится...

Добавлено (14.10.2012, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (vadimmiliano)
У меня за время моих торгов было 2 случая, при которых советник мог все слить. В первом случае я вручную закрывал все сделки и потерял около 40 баксов, во втором случае решил не трогать, и дать советнику самому разрулить. Результат - плюс 10 вместо минуса. Так что тут, как повезет. Как бы ответить на вопрос о проценте... Раз я в плюсе, соответственно 100%. Естественно есть моменты, что не каждый день все гладко, но в любом случае остаешься в профите (минимум 4-5 баксов). В среднем при депо в 100$ в день получается от 5 до 10$, то есть минимум 2 недели на возврат суммы.

Вот этот Ваш ответ за Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:53 | Сообщение # 24
vadimmilianoДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:57 | Сообщение # 330
Admin
Quote (filework)
Привет. На счету 100$. Счет центовый. Все настройки как надо. Пара фунт-доллар. Но за пять дней накапало всего 7$. Просто в начале форума писалось что 100$ можно будет отбить где-то за две недели. Пока-что мало верится...

Здравствуйте. Если вы торговали на этой неделе, что была, так я вас поздравляю, что у вас плюс... Я еле в ноль закрылся... В начале недели было большое падение фунта, и у кто вошел в рынок с покупки, маялся целую неделю с минусом, как в прочем и я. Слава Богу, что к концу недели произошел откат, и получилось не потерять. Хот я к среде думал закрывать в большой минус, чтобы не потерять ВСЕ!. Вы поторгуйте хотя бы месяц, а то и два. И тогда делайте какие-либо выводы.
И тем более я писАл, что минимум 2 недели, то есть при хорошем стечении обстоятельств получить возврат депо за 2 недели. Но если вы вернете депо за месяц, я думаю, тоже будет не плохо... Главное не прыгать на амбразуру, а торговать спокойно и обстоятельно. Лучше пол дня потерять, а потом за пять минут долететь smile

Enjoy The Silence...
Поиск:

рейтинг сайтов
vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика