|
Заработок на FOREX
|
|
| gor777 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:32 | Сообщение # 261 |
 Пользователь
Статус: Offline
| форум заработал ,всем привет,начитался за это время про форекс выше крыши,кучу советников иланов разных модификаций на демо счёта понаставлял,научился гонять советников в тестере ,очередной скачёк в собственном развитии получил,спасибо Вадиму
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:44 | Сообщение # 262 |
 Admin
| Quote (gor777) форум заработал ,всем привет,начитался за это время про форекс выше крыши,кучу советников иланов разных модификаций на демо счёта понаставлял,научился гонять советников в тестере ,очередной скачёк в собственном развитии получил,спасибо Вадиму
С возвращением Егор. Рад тебя видеть
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| milva3 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:24 | Сообщение # 263 |
 Принцесса
| Христос Воскрес, Вадюня!!!
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:28 | Сообщение # 264 |
 Admin
| Quote (milva3) Христос Воскрес, Вадюня!!!
Во истину воскрес, Маринка
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:09 | Сообщение # 265 |
 Интересующийся
| Скажите, как именно торговать на нескольких парах? Может ли один советник торговать на двух парах? И, если нет, то каким образом это можно сделать? Ещё один вопрос. Если я хочу торговать в ручную, то какие настройки мне нужно произвести? Вот пример: есть 100$ хочу одним ордером /одна сделка/ ввести в игру 80$ ? Можно ли на двух парах играть советником одновременно?
Сообщение отредактировал Faster3310 - Понедельник, 16.04.2012, 14:03 |
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:21 | Сообщение # 266 |
 Admin
| Я сегодня проверил, советник без проблем работает с двумя парами. В окне трейдера открываете две валютные пары, и на обеих парах прикрепляете советника. По поводу торговли вручную, ответить ничего не могу. Я торгую только советником. Я так понял, вы хотите открыть одну сделку вручную лотом в 80$? Ну я думаю, что так делать не стоит... Потому что каждый шаг в другую сторону от вашей ставки будет забирать у вас 8$, поэтому депо вам при такой ставке нужно иметь как минимум в 10 раз больше....! А с депо 100$ можно начинать торговать советником на счете - cent с начальным лотом 0,1 но толь ко на одной паре. А на вашем счету cent lite можете смело торговать со 100$ на 2-х парах с начальным лотом 0,02
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:23 | Сообщение # 267 |
 Интересующийся
| Quote (vadimmiliano) Я сегодня проверил, советник без проблем работает с двумя парами. В окне трейдера открываете две валютные пары, и на обеих парах прикрепляете советника. По поводу торговли вручную, ответить ничего не могу. Я торгую только советником. Я так понял, вы хотите открыть одну сделку вручную лотом в 80$? Ну я думаю, что так делать не стоит... Потому что каждый шаг в другую сторону от вашей ставки будет забирать у вас 8$, поэтому депо вам при такой ставке нужно иметь как минимум в 10 раз больше....! А с депо 100$ можно начинать торговать советником на счете - cent с начальным лотом 0,1 но толь ко на одной паре. А на вашем счету cent lite можете смело торговать со 100$ на 2-х парах с начальным лотом 0,02 Спасибо за разъяснение. Помогите разобраться в умении правильно выставлять Стоп лосс и тейк профит. Возьмем за основу сумму в 10$ Объём 0,01 Скажите, пожалуйста, при торговле советником поле S/L у меня 0.0000 Так должно быть? И ещё вопрос - в какой момент советник закрывает сделку?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:37 | Сообщение # 268 |
 Admin
| Quote (Faster3310) Скажите, пожалуйста, при торговле советником поле S/L у меня 0.0000 Так должно быть? И ещё вопрос - в какой момент советник закрывает сделку?
Данный советник торгует без стоплосса. Поэтому нули - это правильно. Советник закрывает сделку, когда он достигает определенного профита. Если это одна сделка то 10 пунктов, если 2 и более он расчитывает среднее значение прибыли, и при достижении этого значения закрывает все открытые сделки. Это зона профита обозначается красной штрих-пунктирной линией. По-поводу выставления стоп-лосса и тейк профита вручную не смогу вам объяснить, повторюсь, сам вручную не торгую...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:46 | Сообщение # 269 |
 Интересующийся
| Quote (vadimmiliano) Данный советник торгует без стоплосса. Поэтому нули - это правильно. Советник закрывает сделку, когда он достигает определенного профита. Если это одна сделка то 10 пунктов, если 2 и более он расчитывает среднее значение прибыли, и при достижении этого значения закрывает все открытые сделки. Это зона профита обозначается красной штрих-пунктирной линией. По-поводу выставления стоп-лосса и тейк профита вручную не смогу вам объяснить, повторюсь, сам вручную не торгую... Спасибо Вам за ответы на мои вопросы.
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:36 | Сообщение # 270 |
 Пользователь
| при торговле в ручную надо лишь смотреть чтобы Magik Nomer не был равен 0,в вашем советнике,иначе при нуле советник подхватит вашу сделку,таким образом можно направлять советник даже
|
| |
| |