|
Заработок на FOREX
|
|
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:38 | Сообщение # 251 |
 Admin
Статус: Offline
| Спасибо Вам тоже успешной торговли! Если какие-то вопросы будут возникать, задавайте. Постараюсь на все ответить...
Quote (Faster3310) Ещё один момент! совсем забыл((9 а как быть в пятницу? когда нужно закрывать свою торговлю? И как это делать в ручном режиме?
Есть два варианта, либо оставлять до понедельника, либо закрывать вручную. Но в основном ситуация такова, что закрытие вручную в пятницу приносит убыток, так как в основном остаются сделки не закрытыми с минусовым баллансом. Поэтому я оставляю сделки до понедельника. Есть конечно случаи, когда на сделках плюсовой балланс в пятницу перед закрытием, но это единичные случаи. Поэтому, повторюсь, я оставляю до понедельника. А для того, чтобы закрыть сделку, открытую советником вручную, нужно выделить левой клавишей мыши интересующую сдулку, кликнуть правой клавишей мыши, в падающем меню выбрать закрыть ордер. В появившемся окне выбрать Тип: немедленное исполнение и нажать на желтую длинную клавишу - Закрыть.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:38 | Сообщение # 252 |
 Интересующийся
| Так! встретился ещё с одной бедой. как мне открыть реал счет?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:49 | Сообщение # 253 |
 Admin
| Quote (Faster3310) Так! встретился ещё с одной бедой. как мне открыть реал счет?
Ну реальный счет у вас уже открыт при регистрации. Для того, чтобы в терминале зайти на свой реальный счет нужно в терминале в меню Файл выбрать пункт логин и в поле логин ввести ваш номер счета а в поле пароль - пароль от терминала. Все эти данные вы получили при регистрации. В поле сервер выбрать EGlobal-Cent1
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:07 | Сообщение # 254 |
 Интересующийся
| ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! какие только пароли не ставлю ни один не подходит! я просто офигиваю с этой системы!!! Это жесть((( Скажите мне, пожалуйста, какой именно пароль с логином нужно вводить? Добавлено (13.04.2012, 17:49) --------------------------------------------- УФ((( разобрался с горем по полам))) оказывается логин и пароль нужно вводить, те которые в письме пришли, а не те которые изначально просят сохранить)))) ...как все запутано)))) Добавлено (13.04.2012, 18:07) --------------------------------------------- а можно на нескольких парах торговать? и какой риск при этом? Какие требования к этому? так что бы в плюсе остаться?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:22 | Сообщение # 255 |
 Admin
| Quote (Faster3310) а можно на нескольких парах торговать? и какой риск при этом? Какие требования к этому? так что бы в плюсе остаться?
Советник торгует на одной паре. Ну а вручную можете на нескольких одновременно. Советник ведет только те сделки, которые он открыл сам. Поэтому если будете открывать вручную, то и закрывать придется вручную.
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:38 | Сообщение # 256 |
 Интересующийся
| Ясно! скажите, как именно поступать в пятницу /в какое время можно выходить из форекса?/? И в какое время запускать Форекс в воскресенье?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:49 | Сообщение # 257 |
 Admin
| В пятницу до 22.00 по гринвичу. По Киеву в 00.00 с пятницы на субботу. А открывается уже с воскресенья на понедельник в 00.00, по Киеву в 2.00
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:58 | Сообщение # 258 |
 Интересующийся
| Спасибо! Мало-мальски разобрался)) Добавлено (13.04.2012, 20:58) --------------------------------------------- Скажите, как правило, в конце недели валюта падает или наоборот? Какие прогнозы вы можете дать исходя из собственного опыта?
|
| |
| |
| vadimmiliano | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:55 | Сообщение # 259 |
 Admin
| Quote (Faster3310) Скажите, как правило, в конце недели валюта падает или наоборот? Какие прогнозы вы можете дать исходя из собственного опыта?
Не совсем корректно поставлен вопрос. В любом случае какая-то валюта падает а какая-то поднимается. Но ответить, какая валюта как будет себя вести в конце недели почти невозможно. Для этого нужно следить за рынком, слушать новости, короче производить анализ. И то, однозначного ответа не будет. Поэтому, как сказано в анекдоте, если вам нужны прогнозы - обращайтесь к осьминогу . Единственное, могу предложить вам ССЫЛОЧКУ. Здесь более менее достоверные прогнозы. Но и они ошибаются...
Enjoy The Silence...
|
| |
| |
| Faster3310 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:16 | Сообщение # 260 |
 Интересующийся
| Quote (vadimmiliano) Не совсем корректно поставлен вопрос. В любом случае какая-то валюта падает а какая-то поднимается. Но ответить, какая валюта как будет себя вести в конце недели почти невозможно. Для этого нужно следить за рынком, слушать новости, короче производить анализ. И то, однозначного ответа не будет. Поэтому, как сказано в анекдоте, если вам нужны прогнозы - обращайтесь к осьминогу . Единственное, могу предложить вам ССЫЛОЧКУ. Здесь более менее достоверные прогнозы. Но и они ошибаются... Спасибо! рульная ссылка. Меня заинтересовало! А, что касается, как вы говорите "Не совсем корректно поставленного вопроса", то уж простите, я не гуру в этой теме. Я только сегодня начал вливаться и собирать,получать опыт))) Так что, не обезсутьте))))
|
| |
| |