Суббота, 05.07.2025, 11:37
Для работы и досуга
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Ротатор баннеров 468х60

Поделись с друзьями
Меню сайта

Форма входа

Календарь
«  Май 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Категории раздела
Спорт [320]
Приколы [85]
Автомобили [44]
Культура [32]
Познавательно [71]
Техника [5]
Файлы [2112]
Политика [3]
Видео [2196]
Фильмы онлайн [57]

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Звания на сайте
  • Администратор
  • Главный модератор
  • Модератор
  • VIP
  • Друзья
  • Постоянный
  • Проверенный
  • Пользователь
  • Гость

  • Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Товары для детей
  • Форекс для Вас
  • Forex4You

  • Главная » 2012 » Май » 3 » Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
    16:50
    Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

    Очень вкусная колбаска! Попробуйте!

    СОСТАВ:
    Для рецепта вам понадобится:
    1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
    1 – 2 луковицы
    800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
    200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
    Свиные кишки (толстые или тонкие)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Гречневую крупу переберите, залейте холодной водой (из расчета 1 часть гречки и 2 части воды), посолите, поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой).
    Репчатый лук нарубите мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле или сале.Куриную печень мелко нарежьте. Как вариант можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, но на мой взгляд, такая колбаса существенно теряет во вкусе.
    К нарезанной печени добавьте обжаренный лук, гречку, соль, перец. Если будете готовить колбасу со свиным салом, добавьте мелко нарезанное свежее свиное сало. Все хорошо перемешайте. Если масса получилась густоватой, добавьте немного воды или бульона. Подготовленной мясной смесью нафаршируйте свиные кишки. Перед варкой колбаски наколите тонкой иголочкой, чтобы в процессе готовки они не лопнули. Отваривайте в большом количестве подсоленной воды (можно в воду еще добавить несколько лавровых листиков и перец горошком) в течение 15 – 20 минут. Подваренную колбаску обсушите и обжарьте до готовности. Приятного вам аппетита!

    Информация о фильме:
    Название: Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2011

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:07:26
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 74 Мб



    Скачать бесплатно Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

    Категория: Видео | Просмотров: 327 | Добавил: Каптёрка | Теги: колбаса, Вкусная колбаса, Готовить колбасу | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Ротатор баннеров 100х100



    Прогноз погоды
    Яндекс.Погода

    Курсы валют

    Пробки в Киеве

    Новости футбола

    рейтинг сайтов
    vadim81.at.ua © 2008-2013 Информация для правообладателей webmoney webmoney Rambler's Top100 Яндекс.Метрика